top of page

亮采靚白山楂精華露記者會

亮采靚白PHYTOHERZ 山楂精華露 用喝的消黑眼圈保養品



客戶

扶陞公司

時間

2010

市場背景

「亮采靚白PhytoHerz 山楂精華露」,來自於世界第一大的植物製藥廠德國舒培大藥廠,商品製程從原料種植到萃取以及製成,同時經過歐盟的GACP(優良農業和採集規範)與GMP的嚴格規範。依據最新統計,目前山楂品種約有280種,長年致力山楂成份分析的舒培藥廠,經過精挑細選品種後,以專業而精密的方式栽培、研究與分析,將山楂中的精華萃取提煉,以高規格的嚴密品管標準製成山楂精華露,且每批都有最頂級的山楂花複合元素。「亮采靚白PhytoHerz 山楂精華露」已於全省康是美獨家上架販售,是國內首創「用喝的黑眼圈消除保養品」,產品以口服滴劑,導入體內調養的觀念。

定位與目標族群

對美容有需求之女性消費者。有別於坊間用擦的保養品,或敷臉面膜,用喝的消黑眼圈保養品在市場上引爆最新話題。

行銷策略

本次產品代言人李蒨蓉與時尚達人李明川蒞臨現場與長官為上市進行剪綵,並在訪談過程中為消費者展示產品的定位與訴求。





댓글


댓글 작성이 차단되었습니다.
bottom of page