top of page

雌激素保養品上市

LUCKY MARY雌激素系列 頂級保養品轟動上市



客戶

積穀國際

時間

2010

市場背景

知名美國文學家馬克吐溫曾說過:「臉上的皺紋,應該只能展現那裡曾經展露過笑容。」不過您知道,隨著歲月流逝,女性的美麗也會跟著消逝嗎?由積穀國際推出的「Lucky Mary雌激素系列保養品」,不僅結合藥廠與法國多項專利,更是全台唯一通過衛署許可的雌激素保養品,就連國際巨星恬妞也受惠於Lucky Mary,特別來台擔任品牌代言人,以及擁有50歲容貌卻已經高齡80歲的貴婦現場分享使用心得,現場媒體雲集,對於雌激素保養的功效更是讚譽有佳。

定位與目標族群

50歲以上,希望靠保養帶來年輕容貌的消費者。女性選擇保養品總是希望能夠一瓶抵多瓶,而Lucky Mary雌激素保養品,雌激素透過肌膚吸收,能直接促進膠原蛋白增生,兼顧保溼與抗老的功效,可說是最方便的保養品,成功打開Lucky Mary進入頂級保養品市場之路,雌激素保養品的功效也謂為神話。

行銷策略

藉由國際巨星恬妞的品牌代言影響力,以名人的真實使用經歷,讓消費者了解雌激素的美好,提供女性朋友一項新的保養新知。





Comments


Commenting has been turned off.
bottom of page