top of page

美信生醫館記者會

「諮詢、診療、復健與服務」全方位療程「all in one」



客戶

大學醫美

時間

2009

市場背景

台灣醫學美容市場大餅與觀光醫療每年近千億商機,美信生醫館坐落於醫美一級戰區SOGO正對面的忠孝東路,從3樓至11樓都規劃為專業診療空間,更斥資2億元與榮總專業團隊合作打造全方位的醫美診所 - 美信生醫館,小從醫療級保養品、睡眠門診、光療護膚、微整型、美容牙科,大到變性手術都一手包辦,以一條龍服務的完整度堪稱全台之最。

定位與目標族群

對自身外在容貌希望能更加姣好之女性消費者。

行銷策略

藉由各屆政商名流與藝人,如貝蒂、徐風、陸小芬、張瑞竹、陳鴻等出席與會,不只讓現場星光熠熠,亦藉由名人的真實使用經歷,見證醫美產業的進展程度。

因豐胸一直為醫美手術中相當佔有一席之地的手術,開幕日特地邀請美信生醫館整形診所沈秉輝院長親臨現場,並為民眾講解女性胸部的黃金比例,讓女性重新認識完美胸型,讓女性瞭解胸大未必是好事的前提下,再透過沈秉輝院長現場說明胸部過大可能帶來的危機。





ความคิดเห็น


ปิดการแสดงความคิดเห็น
bottom of page