top of page

神話診所記者會

醫美、旅館與SPA一系列 臺灣觀光旅遊的新里程碑!



客戶

神話診所記者會

時間

2010

市場背景

住汽車旅館還能同時享受SPA與醫美整型服務,這是真的嗎?全國第一間開在汽車旅館內的醫美診所-神話診所,在2010年6月創下先例,首度將醫美服務與六星期汽車旅館業者合作,打造出全台第一座的「時尚抗老城堡」,消費者使用完醫美療程之後,還能在頂級旅館中休息。

定位與目標族群

35歲以上有經濟能力、講究隱私與生活品質,且有整型需求的女性。

行銷策略

住汽車旅館兼享受SPA與醫美整型,兼顧休閒、美容與個人隱私,並在休憩的氣氛下渡過手術恢復期,神話集團整型醫美瘦身連鎖機構執行長鍾易成醫師及總經理吳慧真,創下醫美與汽車旅館界的創舉,也為醫美與觀光旅遊界創下更多商機,讓民眾一窺現場奢華的房間設計以及完整專業的醫美服務,後續業績成長持續長紅,成功為診所打造出專業、醫美領頭羊的形象。





Comments


Commenting has been turned off.
bottom of page