top of page

大學醫美電眼回春

眼京不在透露年齡秘密



客戶

大學醫美

時間

2008

市場背景

大學醫美屬專業眼整形團隊,透過眼睛組織、功能、病變與視力狀態,了解各式眼型的成因,為有眼整型需求者,找到適合的整形模式與創造美麗效果,並依據是否有眼疾歷史、是否做過眼疾手術...等個別情況,在手術時兼顧安全與個別需求。隨著外科手術愈漸精巧,手術品質、效果更為純熟考究,消費者的選擇也愈來愈多元。大學醫美以肉毒桿菌搭配電波拉皮的電眼回春技術原理,成功克服年齡增長呈現的眼尾下垂、眼袋等眼周問題,讓眼睛不再透露年齡的秘密。

定位與目標族群

45歲以上,有意改善眼尾、眼袋等眼周問題洩露真實年齡的消費者。

行銷策略

大學醫美美容主任醫師林明慧醫師親自解說手術醫理,由黃金B咖小鐘代言。讓民眾更深入了解肉毒桿菌搭配電波拉皮的電眼回春,在相互作用下,在我們眼周產生的神奇化學反應。





Comentários


Os comentários foram desativados.
bottom of page