top of page

中日跨國技術交流發表會

日本CAL隆乳之父 VS 臺灣自體脂肪移植先驅



客戶

元和雅醫美診所

時間

2010

市場背景

吉村博士在2008年於美國整型外科醫學會期刊上發表CAL隆乳技術研究,此次特別邀請日本東京大學醫學部附屬醫院整型外科/美容科副教授~吉村浩太郎(Kotaro Yoshimura)博士,特別針對CAL隆乳技術進行介紹解說最新的CAL隆乳技術,也讓我們瞭解到最新的醫學美容技術並說明目前自體脂肪隆乳與自體脂肪移植的相關技術與發展。感謝自體脂肪移植創始人,來自日本的吉村浩太郎博士,特別前來為我們解說此一新技術,讓現場的媒體朋友更加了解這個未來將造福更多女性的新科技。

行銷策略

衷心銘謝東森、年代、中視、中天、蘋果日報、中國時報…等各大媒體,前來採訪報導,並積極了解自體脂肪純化移植隆乳所使用的技術,透過專業精簡的文字及畫面將原本深奧的科技帶給給觀眾朋友。







Comments


Commenting has been turned off.
bottom of page